Q&S steht für Qualität und Sicherheit und prüft die einzelnen Schritte von Aufzucht zur Schlachtung bis hin zum fertigen Produkt hinter der Ladentheke.
IFS steht für International Food Standard und untersucht ob das Produkt vorgegebene Spezifikationen sowie rechtliche Grundlagen erfüllt, und ob die Verarbeitungstätigkeiten internationalen Standards entsprechen.
Eine Metzgerei, welche nach handwerklicher Tradition kombiniert mit modernste Technik ein umfangreiches und qualitätsbewusstes Sortiment and Fleisch-, Schinken- und Wurstwaren herstellt.
- regelmäßige Kontrolle der Hygienestandards
- regelmäßige Fachberatung sichert die hohe Qualität
- Zusammenarbeit mit der Metzgerei Nold
Die Firma Siebert ist ein elsässisches Familienunternehmen, welche Geflügelprodukte selbst schlachtet, verarbeitet und auch vermarktet. Siebert arbeitet schon seit vielen Jahren sehr eng mit dem Familienbetrieb Geflügelhof Haug zusammen. Verbesserung der Qualität, Kundenzufriedenheit und die permanente Innovation in den Umweltschutz ist Ihr Fokus für die Zukunft.
Höhenrainer Delikatessen ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen aus dem bayerischen Voralpenland und stellt seit 1963 Produkte aus 100% reinem Geflügelfleisch her.
Als Deutschlands ältester Puten-Spezialist mit großem handwerklichen Know-how bietet Höhenrainer mit der Kompetenz von über einem halben Jahrhundert ein Vollsortiment von mehr als 35 herzhaften Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus 100% Geflügel: einzigartige Leberwurst-Variationen über hochwertige Schinkenspezialitäten, eine große Auswahl an knackigen Puten-Würstchen bis hin zu leichten Aufschnitt-Klassikern und schmackhaften Convenience-Produkten.
Copyright ©2023. Alle Rechte vorbehalten.